Prima edizione della nuova manifestazione professionale rivolta al comparto Ho.re.ca (Hotellerie, Restaurant, Catering) e food&beverage. Gourmet, si rivolge a un target specificamente business (gestori e proprietari di ristoranti, hotels, bar, pub e chef, pasticcerie e panetterie, etc.) con l’obiettivo di presentare le tendenze e i must del fuori casa professionale del futuro.
I comparti rappresentati spaziano dalle attrezzature, arredi e tecnologie per locali all’hotellerie e arte della tavola, dalle scuole di formazione alle agenzie che sviluppano e-commerce e webmarketing per la ristorazione, dai macchinari ai trasporti, dalle materie prime ai prodotti alimentari.
L’evento è suddiviso in 2 filoni:
- Area Expo, dedicata all’esposizione di macchinari, prodotti, servizi e formazione e organizzata secondo 9 focus tematici
- Forum & Networking, luogo di sviluppo e spettacolarizzazione dei contenuti, con un programma di alto livello che prevede incontri tra professionisti del settore, workshop formativi, concorsi, degustazioni e dimostrazioni.