La Europea Pastry Cup 2018 si svolgerà a Torino!
Lingotto Fiere di Torino dal 10 al 12 giugno 2018 organizza Gourmet Expoforum, salone biennale a carattere professionale espressamente pensato per i settori Ho.re.ca. e Food & Beverage. L’evento, giunto alla terza edizione, è reso quest’anno particolarmente prestigioso dall’accoglienza data alle finali europee del Bocuse d'Or, la più importante competizione internazionale di alta cucina, e la European Pastry Cup contest di pasticceria di livello internazionale.
La European Pastry Cup contest di pasticceria di livello internazionale si svolgerà il 10 Giugno 2018 , abbinata al Bocuse d’Or Europe a Torino.
Dopo la prima edizione svoltasi a Parigi nel 2012 e le seguenti edizioni del 2014 e 2016 di Ginevra, per l'edizione del 2018 la European Pastry Cup ha scelto l'Italia, famosa per il suo savoir-faire e pasticceri di fama mondiale.
Con la vittoria del 2015 l'Italia è l'ultimo paese ad aver vinto la finale mondiale della Coppa del Mondo di Pasticceria. Già nel 1997 aveva vinto il trofeo con due medaglie d argento e tre di bronzo. Con un'ininterrotta presenza sul podio tra il 2009 e il 2015, era inevitabile che l'Italia ospitasse il più importante contest Europeo di pasticceria.