11-12 giugno 2018
  • B2B

BOCUSE D'OR EUROPE e COUPE DU MONDE DE LA PATISSERIE

A Torino le finali europee di Bocuse d'Or e European Pastry Cup

Giunto alla terza edizione, Gourmet Expoforum 2018 diventerà biennale e ospiterà le finali europee di Bocuse d'Or, la più prestigiosa competizione gastronomica 'live' per giovani chef di talento, e di European Pastry Cup, contest di pasticceria di livello internazionale. I vincitori parteciparanno a finale mondiale e Coppa del mondo nel 2019 a Lione al Sirha, il Salone mondiale della ristorazione.

La passerella verso il Bocuse d'Or

Lo spazio esterno tra il Gourmet Expoforum 2018 e il Bocuse d' Or e la Coppa del Mondo di Pasticceria, ospterà la sezione "Food Tuck", dedicata in maniera specifica ad una selezione delle migliori esperienze di Food Truck.

La valorizzazione di tale area sarà evidenziata sia dall essere passerella di ingresso alle competizioni europee, sia dall essere luogo di promozione del tem "Food Truck" e del "Food Truck Design Award".

Grande valore avrà infatti la creazione di un "design award" dedicato ai food trruck, da sviluppare con un possibile co-marketing tra un'Aienda automobilistica ed un Azienda primariadi attrezzature.

  • Facebook

Organizzazione

Gl events
http://www.gourmetforum.it/

Spazi utilizzati